ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи с вишневым соусом

АВТОР: Poline
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
14
23
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Растительное масло
½ столовые ложки
Сухие дрожжи
10 г
Темный шоколад
150 г
Замороженная вишня
100 г
Сахар
1 чайная ложка
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для оладьев понадобится 250 грамм муки, стакан молока или воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 0,5 столовые ложки растительного масла, 10 грамм дрожжей и щепотка соли. В сотейнике подогреть молоко (воду) и растворить дрожжи, соль и сахар.
2Разбить яйцо и перемешать.
3Всыпать просеянную муку и влить растительное масло.
4Замесить и оставить на 3–4 часа в теплом месте, за это время несколько раз перемешать. Выпекать на растительном масле до готовности.
5Растопить шоколад на водяной бане и влить сливки.
6Добавить сахар по вкусу и ягоды.
7Держать на водяной бане до растворения сахара и загустения.
8Готовые оладьи полить соусом и украсить мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0