ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бланкет из телятины

АВТОР: Poline
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
36
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головки
Телячья вырезка
900 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
70 г
Черный перец горошком
12 штук
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Яичный желток
1 штука
Лимон
1 штука
Сливки
1 стакан
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать мясо на кусочки толщиной 2 см.
2Залить в кастрюле холодной водой и довести до кипения.
3Кипятить на слабом огне 15 минут.
4Добавить 2 головки лука, чеснок, перец и укроп.
5Держать на слабом огне 90 минут.
6Растопить 30 грамм масла с сахаром и щепоткой соли.
7Добавить сок лимона и жидкость от грибов.
8Довести до кипения и добавить нарезанный лук и грибы.
9Тушить на слабом огне 6 минут.
10Мясо вынуть и обсушить.
11Вынуть лук и специи.
12Бульон процедить.
1360 грамм масла растопить с мукой и влить бульон.
14Перемешать и влить сливки, взбитые с желтком.
15Положить мясо, грибы.
16Тушить 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0