ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корзиночки с черносливом

АВТОР: Poline
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
19
29
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Вода
6 столовых ложек
Творог
200 г
Сахар
65 г
Яичный желток
1 штука
Ванильный сахар
30 г
Чернослив
225 г
Ликер
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить чернослив в ликере на ночь.
2Смешать муку с охлажденным маслом и порубить в крупную крошку.
3В середину влить ледяную воду и замесить тесто.
4Убрать в холодильник на час.
5Раскатать толщиной 3–5 мм.
6Вырезать кружочки и разложить по формочкам, вытягивая вверх.
7На тесто выложить бумагу для выпечки с сухой фасолью и выпекать при 200 градусах 10 минут.
8Убрать груз и выпекать 7–8 минут.
9Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, желтком и ванильным сахаром.
10В готовые корзинки выложить черносливом и залить творожной смесью.
11Выпекать 35 минут при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Корзиночки из цветной капусты
Автор: Таня С
10 порций
40 минут
6
1
0
Сырные корзиночки с мидиями
Автор: Кристина Леонова
8 порций
40 минут
12
1
0
Песочные корзиночки с мороженым
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
4
1
0
Корзиночки с кремом зефир
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
13
2
0
Корзиночки с лососем и спаржей
Автор: Евгений Смирнов
5 порций
45 минут
0
2
0
Лимонные корзиночки с безе
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
3 часа
5
1
0