Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корзиночки с черносливом

АВТОР: Poline
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
19
29
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Вода
6 столовых ложек
Творог
200 г
Сахар
65 г
Яичный желток
1 штука
Ванильный сахар
30 г
Чернослив
225 г
Ликер
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить чернослив в ликере на ночь.
2Смешать муку с охлажденным маслом и порубить в крупную крошку.
3В середину влить ледяную воду и замесить тесто.
4Убрать в холодильник на час.
5Раскатать толщиной 3–5 мм.
6Вырезать кружочки и разложить по формочкам, вытягивая вверх.
7На тесто выложить бумагу для выпечки с сухой фасолью и выпекать при 200 градусах 10 минут.
8Убрать груз и выпекать 7–8 минут.
9Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, желтком и ванильным сахаром.
10В готовые корзинки выложить черносливом и залить творожной смесью.
11Выпекать 35 минут при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
8
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
7
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0