ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корзиночки с черносливом

Корзиночки с черносливом

АВТОР: Poline
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
19
29
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Вода
6 столовых ложек
Творог
200 г
Сахар
65 г
Яичный желток
1 штука
Ванильный сахар
30 г
Чернослив
225 г
Ликер
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить чернослив в ликере на ночь.
2Смешать муку с охлажденным маслом и порубить в крупную крошку.
3В середину влить ледяную воду и замесить тесто.
4Убрать в холодильник на час.
5Раскатать толщиной 3–5 мм.
6Вырезать кружочки и разложить по формочкам, вытягивая вверх.
7На тесто выложить бумагу для выпечки с сухой фасолью и выпекать при 200 градусах 10 минут.
8Убрать груз и выпекать 7–8 минут.
9Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, желтком и ванильным сахаром.
10В готовые корзинки выложить черносливом и залить творожной смесью.
11Выпекать 35 минут при 180 градусах.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
1
1
Торт «Графские развалины» с безе, вишней  и черносливом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
1
0
Хлеб в духовке
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Настоящее бакинское курабье
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
5
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
4
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
5
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
2
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
7
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Claire Densmore
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0