Корзиночки с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
19
29
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гСливочное масло
100 гВода
6 столовых ложекТворог
200 гСахар
65 гЯичный желток
1 штукаВанильный сахар
30 гЧернослив
225 гЛикер
50 млКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить чернослив в ликере на ночь.
2Смешать муку с охлажденным маслом и порубить в крупную крошку.
3В середину влить ледяную воду и замесить тесто.
4Убрать в холодильник на час.
5Раскатать толщиной 3–5 мм.
6Вырезать кружочки и разложить по формочкам, вытягивая вверх.
7На тесто выложить бумагу для выпечки с сухой фасолью и выпекать при 200 градусах 10 минут.
8Убрать груз и выпекать 7–8 минут.
9Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, желтком и ванильным сахаром.
10В готовые корзинки выложить черносливом и залить творожной смесью.
11Выпекать 35 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты