Svetlana Ostrovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2014
Svetlana Ostrovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2014
Поднялись. Сижу жду, когда пропекутся. Потихоньку отъедаю. Пахнет невероятно, не для слабонервных. Очень вкусно. Боюсь, не допеку))
1119
137
14189
Svetlana Ostrovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2014
Svetlana Ostrovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2014
Христос Воскрес! Инга, спасибо Вам за рецепт! Даже для совсем неопытных, как я, очень хорошо написанный рецепт. Все получилось! Ура!!!))) С праздником всех!
229
17
2871
Svetlana Ostrovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2014
Это просто праздник какой-то, а не утка!!! Спасибо!!!
31
0
574
Svetlana Ostrovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2014
Ольга, подскажите, пожалуйста, с какими блюдами эта заправка лучше всего сочетается. Спасибо!!!
10
1
307
Svetlana Ostrovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2014
Svetlana Ostrovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014
Даже если мясо не очень удачное попалось, по этому рецепту оно получается очень вкусным.
102
19
2048
Svetlana Ostrovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014
Хороший пирог получается, но это не тарт татен.
109
19
1795
Svetlana Ostrovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014
Отличный рецепт! Очень вкусно и на удивление просто. Как гарнир прекрасно подходят тонкие спагетти. Если их после варки немного потушить в этом соусе, вкус просто изумительный!
119
11
1847
Svetlana Ostrovskaya
44подписчиков
14подписок
∞в рейтинге