
Азиатская заправка


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
204
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
17,2
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
Вода 5 столовых ложек
Соевый соус 4 столовые ложки
Лук-шалот 1 головка
Тахини 2 столовые ложки
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Кайенский перец щепотка
Молотый тмин щепотка
Китайские пряности «Пять специй» ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. В блендер положить все ингредиенты.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.