Solitare Unraveling
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2016
Всё получилось, следовала рецепту во всем, только вместо творога была рикотта
Вышло очень вкусно
131
16
1776
Solitare Unraveling
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2016
Крем у меня так и не загустел, пришлось прокипятить, процедить и охладить его, только тогда стал гуще. коржи получились сначала твердоватые, но ночь в холодильнике всё исправила.
В целом – очень вкусно, спасибо за рецепт!
33
3
1008
Solitare Unraveling
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2016
Это потрясающе вкусно, один из самых удачных рецептов для птицы.
20
4
507
Solitare Unraveling
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2016
сахар и правда лишний или его многовато, а так – интересный, необычный рецепт.
с сыром замечательно получается. вино брала обычное белое столовое
432
60
7053
Solitare Unraveling
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2016
Спасибо! Очень вкусно получилось, все пропорции взяла у Вас, только добавила печёный чеснок, два больших зубчика и с солью все специи и чеснок предварительно растёрла в ступке.
110
20
2336
Solitare Unraveling
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2016
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее как это: влево, вправо и посередине?
2
1
10
Solitare Unraveling
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2016
а у меня рис получился какой-то кашеобразный. в чём может быть ошибка? мало воды?
35
5
776
Solitare Unraveling
Добавил(а) рецепт13 February 2016
Solitare Unraveling
Добавил(а) фото к рецепту13 February 2016
Solitare Unraveling
6подписчиков
5подписок
∞в рейтинге