
Слоеный торт со свежими ягодами и сливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
333

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
9
32
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 гСгущенное молоко
1 банкаСливки 33%-ные
200 млЧерника
400 гМалина
180 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогрейте до 180 градусов.
2Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый — в течение 7–10 минут.
3При выпечке пласты теста хорошо поднимутся. При желании разделите каждый из них еще на 2 части, тогда торт быстрее пропитается кремом.
4Сливки охладите и взбейте до состояния густой сметаны. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите сгущенку.
5Первый корж выложите на тарелку и смажьте кремом (все количество крема разделите на столько же частей, сколько у вас получилось коржей). Поверх крема выложите небольшое количество черники, распределив ягоду по всему коржу.
6Накройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. Чередуйте слои, пока не закончатся все коржи. Верхний корж теста обильно смажьте кремом. Постарайтесь смазать кремом и бока торта.
7Если при выпекании или нарезке коржей у вас осталось немного теста, измельчите остатки ножом и обсыпьте ими торт.
8Поставьте торт в холодильник на 4–5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих ягод.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
сделала с мороденной ягодой и все получилось вкусно. спасиьо за рецепт
0
Замечательный рецепт!
Быстро и вкусно! Черники не нашлось, делала с малиной. На мой взгляд, тут хоть
что можно добавить из фруктов и ягод
0
Алена, спасибо за рецепт!!! сделала вчера и не пожалела о своем выборе! Просто, быстро, ярко, а главное ооочень ВКУСНО!!! Прямо мильфей! Поедавшие были в восторге. Фаворит теперь у нас! Крем загустел и тоже сделала слой с бананом посередине... А вместо черники была голубика.
Читайте также:
Похожие рецепты