Как приготовить клубничную панна-котту
Недавно мы обновили нашу редакционную кухню — так у нас оказался прекрасный набор техники немецкого бренда Miele. И чтобы протестировать новое оборудование, мы решили приготовить простые и популярные вещи, которые вы, наши читатели, наверняка знаете и любите.
Чтобы изучить, как работает наша новая панель конфорок, мы решили сделать панна-котту — классический итальянский десерт из молока и сливок. Мы добавили в нее немного семян чиа — так красивее и полезнее, ведь можно использовать меньше желатина. Оказалось, что наша новая панель конфорок очень удобна: например, по всей ее поверхности можно смело перемещать посуду, и все настройки будут перемещаться вслед за ней. Про эти и другие особенности нового прибора, а также про панна-котту и особенности ее приготовления — в нашем видео-мастер-классе.
Готовьте с нами и делитесь комментариями под видео — какие десерты любите готовить вы?