Как приготовить отличные котлеты из говядины
Столичная сеть ресторанов «Кофемания» уже много лет считается оплотом стабильного качества. Какие бы потрясения ни происходили в мире, в «Кофемании» наливают лучший в городе кофе и готовят неизменно идеальные десерты, cалаты, котлеты.
Собственно, о котлетах и речь. В «Кофемании» их готовят по классическому рецепту, тщательно выверенному по пропорциям. В нашем видео-мастер-классе шеф-повар сети Алексей Петриченко рассказывает о том, как их менять в зависимости от того, какую часть говядины для фарша вы берете, и дает простую и четкую технологию приготовления, позволяющую получить воздушные и сочные котлеты.
В качестве аккомпанемента Алексей предлагает использовать картофельное пюре и замечательный брусничный соус.
Также напоминаем, что у нас есть замечательная подборка летних блюд из «Кофемании», а в ней рецепт еще одних котлет, из индейки.