ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как приготовить рыбные котлеты

Рецепт и видео-мастер-класс бренд-шефа ресторана Muse Руслана Полякова
Изображение материала
Фотограф
Камиль Гулиев
Видеограф
Еда-Джипси-Видео

В меню московского ресторана Muse среди модных блюд оказалось одно очень простое, уютное и оттого мгновенно ставшее хитом блюдо рыбные котлеты. С мягким мякишем и хрустящей оболочкой все как положено. Без лишних украшательств и хитрых ингредиентов, потому что, по мнению бренд-шефа Muse Руслана Полякова, лучшие котлеты родом из нашего детства. И эта именно такая. Со сливочным соусом, фаршем со сливочным маслом и в панировке из корочек белого хлеба с петрушкой.

Ну или почти такая в Muse котлеты готовят из сибаса, но все показанное в нашем видео-мастер-классе верно и для трески, и для любой другой белой рыбы.

Посмотрите наш мастер-класс, приготовьте такие котлеты дома и обязательно поделитесь в комментариях своими выводами.

Рецепт