Как приготовить рыбные котлеты
Рецепт и видео-мастер-класс бренд-шефа ресторана Muse Руслана Полякова
В меню московского ресторана Muse среди модных блюд оказалось одно очень простое, уютное и оттого мгновенно ставшее хитом блюдо — рыбные котлеты. С мягким мякишем и хрустящей оболочкой — все как положено. Без лишних украшательств и хитрых ингредиентов, потому что, по мнению бренд-шефа Muse Руслана Полякова, лучшие котлеты — родом из нашего детства. И эта именно такая. Со сливочным соусом, фаршем со сливочным маслом и в панировке из корочек белого хлеба с петрушкой.
Ну или почти такая — в Muse котлеты готовят из сибаса, но все показанное в нашем видео-мастер-классе верно и для трески, и для любой другой белой рыбы.
Посмотрите наш мастер-класс, приготовьте такие котлеты дома и обязательно поделитесь в комментариях своими выводами.
Рецепт
06.04.2022