ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Постный гороховый суп

Видео-мастер-класс и пошаговый фоторецепт от Олега Ольхова
Изображение материала
Фотограф
Камиль Гулиев
Видеограф
Еда-Джипси-Видео

Гороховый суп — блюдо понятное, невероятно сытное и во всех смыслах согревающее — душу, настроение и, конечно, тело. Постная его вариация ничем по вкусу и способности утолять голод не уступает классической, в которую обязательно входят копчености. На Руси этот суп ели в любых обстоятельствах, варьируя лишь ингредиенты в зависимости от времени года и религиозных ограничений.

Олег Ольхов — популяризатор русской кухни, руководитель проекта «Кремлевская кухня», бывший шеф-повар Свято-Данилова и Донского монастырей и большой друг нашей редакции. Олег уже показал нам, как готовятся самые разные блюда русской кухни, и за точным и верным рецептом горохового супа мы тоже обратились к нему.

Перед вами видео- и фоторецепт.

Рецепт