Community Moscow: коктейли, чайная и вечеринки
- Предоставлено рестораном Community
Community Moscow — мультиформатное заведение на Космодамианской набережной, открытое Синишей Лазаревичем и Егором Кандюриным, известными клубными промоутерами, которым Москва многим обязана. Ресторан, бар, нескончаемые вечеринки, театр, чайная комната — все это уживается под одной крышей конструктивистского дома, в интерьерах, оформленных сестрами Сундуковыми. По идее, при таком обилии концепций отсюда можно не вылезать: обеды с каштановым крем-супом и кебабом из ягненка, тихие переговоры в чайной, свидания в баре и даже театр Community Stage, продюсируемый куратором Варварой Коровиной.
За еду в Community Moscow отвечает белградский шеф Борис Йованович, увлеченный паназией и миксующий ее с европейской классикой. За коктейли — неутомимый шеф-бармен Василий Жеглов, придумавший барные карты многих московских заведений.
Чтобы попытаться представить себе, как проходят вечера посетителей Community Moscow, мы публикуем два рецепта несложных закусок, тягучий зимний коктейль с медовым шоколадом и бодрый плейлист. Готовьте, пейте и пляшите.
Авокадо гриль с киноа и помело
Легкая вегетарианская закуска, в которой роль белка отведена авокадо. Поскольку авокадо тут играет главную роль, постарайтесь раздобыть идеальный образец.
Говядина татаки с соусом понзу-биф
Говядина проходит испытание соевым соусом и легким огнем. При желании говядину легко заменить тунцом или лососем.
Коктейль Don’t Tease the Bees
Коктейль этот готовят в несколько этапов: сначала джин нужно настоять на медовых сотах, а в бутылку с аперитивом Lillet Blanc на пару дней погрузить сушеную таволгу.