
Авокадо гриль с киноа и помело
Рецепт из московского бара Community.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
164
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
9,8
грамм
-
Углеводы
15
грамм
Ингредиенты
Авокадо ½ штуки
Киноа 60 г
Кинза 5 г
Помидоры черри 45 г
Помело 40 г
Соевый соус 10 мл
Вода 10 мл
Сахар 3 г
Сок лайма 7 мл
Апельсиновый сок 5 мл
Соль 5 г
Молотый черный перец 2 г
Оливковое масло 10 мл
Тимьян 10 г
Чеснок 20 г
Инструкция приготовления
-
2. Киноа промыть, сварить до готовности в слегка подсоленной воде с тимьяном и зубчиком чеснока.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Авокадо пожарить на гриле или на сковороде на оливковом масле, после чего нарезать его на лодочки. Сверху выложить киноа, разрезанные помидоры черри и листья кинзы, заправить цитрусовым соусом.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.