ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина татаки с соусом понзу-биф

Говядина татаки с соусом понзу-биф

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Рецепт из московского бара Community.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
11
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
100 г
Помидоры конкассе
20 г
Лук-сибулет
5 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
1 г
Оливковое масло
5 мл
Соевый соус
20 мл
Зернистая горчица
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Говядину замариновать в соевом соусе с зернистой горчицей и оставить в теплом месте на один час, постоянно переворачивая мясо.
2Затем на раскаленной сковороде обжарить говядину со всех сторон до корочки.
3После обжарки дать мясу отдохнуть в течение 5–7 минут. Затем нарезать его тонкими слайсами. Мясо должно быть сырым внутри, но комнатной температуры.
4Выложить говядину на тарелку. Сверху украсить помидорами конкассе, предварительно заправленными оливковым маслом, луком-сибулет, солью и перцем.
5По желанию рядом с мясом на тарелку можно добавить соевый соус или другой по вкусу.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно использовать стейк тунца или лосося.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0