ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина татаки с соусом понзу-биф

Говядина татаки с соусом понзу-биф

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт из московского бара Community.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
11
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
100 г
Помидоры конкассе
20 г
Лук-сибулет
5 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
1 г
Оливковое масло
5 мл
Соевый соус
20 мл
Зернистая горчица
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Говядину замариновать в соевом соусе с зернистой горчицей и оставить в теплом месте на один час, постоянно переворачивая мясо.
2Затем на раскаленной сковороде обжарить говядину со всех сторон до корочки.
3После обжарки дать мясу отдохнуть в течение 5–7 минут. Затем нарезать его тонкими слайсами. Мясо должно быть сырым внутри, но комнатной температуры.
4Выложить говядину на тарелку. Сверху украсить помидорами конкассе, предварительно заправленными оливковым маслом, луком-сибулет, солью и перцем.
5По желанию рядом с мясом на тарелку можно добавить соевый соус или другой по вкусу.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно использовать стейк тунца или лосося.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0