ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина татаки с соусом понзу-биф

Говядина татаки с соусом понзу-биф

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Рецепт из московского бара Community.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
11
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
100 г
Помидоры конкассе
20 г
Лук-сибулет
5 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
1 г
Оливковое масло
5 мл
Соевый соус
20 мл
Зернистая горчица
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Говядину замариновать в соевом соусе с зернистой горчицей и оставить в теплом месте на один час, постоянно переворачивая мясо.
2Затем на раскаленной сковороде обжарить говядину со всех сторон до корочки.
3После обжарки дать мясу отдохнуть в течение 5–7 минут. Затем нарезать его тонкими слайсами. Мясо должно быть сырым внутри, но комнатной температуры.
4Выложить говядину на тарелку. Сверху украсить помидорами конкассе, предварительно заправленными оливковым маслом, луком-сибулет, солью и перцем.
5По желанию рядом с мясом на тарелку можно добавить соевый соус или другой по вкусу.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно использовать стейк тунца или лосося.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0