ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Авдотья Смирнова в гостях у «Еды»: «Вкус детства»

Готовим фасолевый суп с копченостями и говорим о важном
Авдотья Смирнова в гостях у «Еды»: «Вкус детства» фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

Помимо нашей передачи «Еда на ночь» мы решили запустить на нашей странице в «Одноклассниках» вторую — «Вкус детства». Раз в месяц мы будем готовить в прямом эфире с разными интересными людьми еду их детства и беседовать о жизни, семейных традициях и других основных вещах.

Первым нашем гостем стала Авдотья Смирнова, кинорежиссер и президент фонда «Выход». Мы сварили вместе с ней суп, который она называет праздничным супом нищего детства: из фасоли и копченостей. Его варила мама Авдотьи, актриса Наталья Рудная, если в магазинах вдруг выбрасывали копчености. Пошаговый рецепт ищите сразу под видео.

А еще мы поговорили о новом фильме Авдотьи «История одного назначения» (он еще идет в прокате, спешите его посмотреть!) и о том, чем занимается возглавляемый ею фонд содействия решению проблем аутизма в России.

Помочь фонду «Выход» можно на сайте autism.help. А соведущим передачи будет отныне медведь с аутизмом Петруша, посол фонда.

28.09.2018
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты