Фасолевый суп с копченостями
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
32
Автор рецепта
Рецепт Авдотьи Смирновой из нашей передачи «Вкус детства».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
24
33
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красная фасоль
450 гЗелено-коричневая чечевица
300 гКопченый язык
1 штукаСвинина сырокопченая
400 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаТопленое масло
50 гПомидоры
4 штукиКинза
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем слить воду и отварить фасоль в четырех литрах воды в течение часа. Отдельно сварить чечевицу в течение 20 минут. Копчености нарезать крупным кубиком и бросить к фасоли, варить 15–20 минут.
2Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и обжарить их на топленом масле, периодически помешивая.
3Крупно нарезать помидоры, добавить их в кастрюлю к фасоли, туда же положить овощную зажарку и вареную чечевицу. Посолить и поперчить по вкусу, варить еще 10 минут.
4Измельчить кинзу, бросить в суп, поварить еще пару минут и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты