ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
32
Рецепт Авдотьи Смирновой из нашей передачи «Вкус детства».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
24
33
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красная фасоль
450 г
Зелено-коричневая чечевица
300 г
Копченый язык
1 штука
Свинина сырокопченая
400 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Топленое масло
50 г
Помидоры
4 штуки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Фасолевый суп с копченостями 125803 шаг 1
1Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем слить воду и отварить фасоль в четырех литрах воды в течение часа. Отдельно сварить чечевицу в течение 20 минут. Копчености нарезать крупным кубиком и бросить к фасоли, варить 15–20 минут.
Фото шага рецепта Фасолевый суп с копченостями 125803 шаг 2
2Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и обжарить их на топленом масле, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Фасолевый суп с копченостями 125803 шаг 3
3Крупно нарезать помидоры, добавить их в кастрюлю к фасоли, туда же положить овощную зажарку и вареную чечевицу. Посолить и поперчить по вкусу, варить еще 10 минут.
Фото шага рецепта Фасолевый суп с копченостями 125803 шаг 4
4Измельчить кинзу, бросить в суп, поварить еще пару минут и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
50 минут
0
1
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0