Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Рецепт Авдотьи Смирновой из нашей передачи «Вкус детства».

Ингредиенты

Красная фасоль 450 г

Зелено-коричневая чечевица 300 г

Копченый язык 1 штука

Свинина сырокопченая 400 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Топленое масло 50 г

Помидоры 4 штуки

Кинза 1 пучок

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Летние щи с картофелем

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский суп с фаршем и овощами

Автор: Елена Шаповалова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Красная фасоль 1 банка

Перец чили 1 штука

Томатная иранская паста 1 банка

Помидоры 400 г

Морковь 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Вода ½ л

перейти на страницу рецепта
2312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Адыгейский суп из фасоли со сметаной

Автор: Юрико Хаясе
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красная фасоль 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 250 г

Молотый красный перец 0,2 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп с чили

Автор: Катерина Богданова
12 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 1,25 л

Красная фасоль 175 г

Морковь 175 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Стебель сельдерея 2 штуки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1682
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп грибной из лисичек

Автор: Asya Pear
6 ингредиентов
3 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Лисички 500 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 3 штуки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шпината с топинамбуром

Автор: Лиза Хлоповская
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 400 г

Морковь 2 штуки

Топинамбур 300 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов