«Еда на ночь»: Джузеппе Дави в гостях у «Еды»
Шеф ресторана Butler готовит спагетти с зеленым горошком и тунцом
Автор
Фотографы
- Денис Ляшкевич (иллюстрация)
- Еда-Джипси-Видео
Каждую среду мы выходим на нашей странице в «Одноклассниках» в прямой эфир с передачей «Еда на ночь» — приглашаем на нашу кухню хороших шефов и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.
На этот раз к нам в гости пришел Джузеппе Дави, шеф московского ресторана Butler, один из лучших итальянских поваров, работающих в России.
В качестве сезонного продукта Джузеппе выбрал зеленый горошек — и сделал спагетти с ним и свежим тунцом. Если нет свежего горошка и тунца — не беда: такую пасту можно сделать и с консервированными продуктами. Главное отличие — свежего тунца нужно бросить на сковородку в последний момент, а консервированный должен на сковороде потомиться.
Подробный рецепт прикреплен сразу под видео.
31.05.2018