рецепт
- 13 ингредиентов
- 20 минут
Обрамляем свиной язык сезонными перцами и помидорами
Мы начинаем второй сезон нашей передачи «Еда на ночь» — мы снова выходим по средам в 19.00 (в редких случаях по обстоятельствам — по четвергам) в прямой эфир на нашей странице в «Одноклассниках». И снова приглашаем на нашу редакционную кухню хороших шефов и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.
Первый гость второго сезона — Тахир Холикбердиев, основатель и совладелец краснодарского ресторана «Скотина» и московских ресторанов «Южане» и «Пирог мясника», а также мясной лавки «Ребро Адама».
Тахир решил показать, как здорово сочетаются сезонные перцы и помидоры со свиным языком — а также с тофу.
Поделиться:
Нашли ошибку?
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.