ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиной язык с соусом из тофу, сезонными перцами и помидорами

Свиной язык с соусом из тофу, сезонными перцами и помидорами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
38
48
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
8 зубчиков
Сладкий перец
400 г
Помидоры
400 г
Оливковое масло
100 мл
Мед
1 столовая ложка
Белый винный уксус
20 мл
Мисо-паста
1 столовая ложка
Тофу
50 г
Свиной язык
2 штуки
Сладкое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиной язык с соусом из тофу сезонными перцами и помидорами 125768 шаг 1
1Лук и чеснок нарубить крупным кубиком, перец избавить от семян и нарезать так же крупно. Помидоры нарезать крупными дольками.
Фото шага рецепта Свиной язык с соусом из тофу сезонными перцами и помидорами 125768 шаг 2
2На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить половину лука и чеснока до мягкости. Добавить нарезанный кубиком тофу, жарить еще пару минут, в конце посолить.
Фото шага рецепта Свиной язык с соусом из тофу сезонными перцами и помидорами 125768 шаг 3
3Обжаренные лук, чеснок и тофу пробить в блендере вместе с небольшим количеством бульона и пастой мисо. Должна получиться консистенция густого соуса. Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Свиной язык с соусом из тофу сезонными перцами и помидорами 125768 шаг 4
4На сковороде пассеровать оставшийся лук, чеснок, помидоры и перцы на среднем огне, помешивая. Добавить сладкое вино или другой крепкий сладкий алкоголь.
Фото шага рецепта Свиной язык с соусом из тофу сезонными перцами и помидорами 125768 шаг 5
550 мл оливкового масла взбить с медом и уксусом. Вареный свиной язык очистить, нарезать крупными продольными кусками и обжарить его вместе с медовым соусом, посолить и поперчить. Подавать язык с гарниром из овощей и соусом из тофу.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.