
Свиной язык с соусом из тофу, сезонными перцами и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
38
48
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
8 зубчиковПомидоры
400 гСладкий перец
400 гОливковое масло
100 млБелый винный уксус
20 млТофу
50 гМисо-паста
1 столовая ложкаСладкое вино
50 млСвиной язык
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Лук и чеснок нарубить крупным кубиком, перец избавить от семян и нарезать так же крупно. Помидоры нарезать крупными дольками.

2На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить половину лука и чеснока до мягкости. Добавить нарезанный кубиком тофу, жарить еще пару минут, в конце посолить.

3Обжаренные лук, чеснок и тофу пробить в блендере вместе с небольшим количеством бульона и пастой мисо. Должна получиться консистенция густого соуса. Посолить и поперчить по вкусу.

4На сковороде пассеровать оставшийся лук, чеснок, помидоры и перцы на среднем огне, помешивая. Добавить сладкое вино или другой крепкий сладкий алкоголь.

550 мл оливкового масла взбить с медом и уксусом. Вареный свиной язык очистить, нарезать крупными продольными кусками и обжарить его вместе с медовым соусом, посолить и поперчить. Подавать язык с гарниром из овощей и соусом из тофу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты