Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиной язык с соусом из тофу, сезонными перцами и помидорами

Свиной язык с соусом из тофу, сезонными перцами и помидорами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
20
Автор рецепта
Аватар
Автор: Еда2611 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
38
48
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Помидоры
400.0 г
Сладкий перец
400.0 г
Оливковое масло
100.0 мл
Белый винный уксус
20.0 мл
Тофу
50.0 г
Мисо-паста
1 столовая ложка
Сладкое вино
50.0 мл
Свиной язык
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Лук и чеснок нарубить крупным кубиком, перец избавить от семян и нарезать так же крупно. Помидоры нарезать крупными дольками.
Изображение материала
2.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить половину лука и чеснока до мягкости. Добавить нарезанный кубиком тофу, жарить еще пару минут, в конце посолить.
Изображение материала
3.Обжаренные лук, чеснок и тофу пробить в блендере вместе с небольшим количеством бульона и пастой мисо. Должна получиться консистенция густого соуса. Посолить и поперчить по вкусу.
Изображение материала
4.На сковороде пассеровать оставшийся лук, чеснок, помидоры и перцы на среднем огне, помешивая. Добавить сладкое вино или другой крепкий сладкий алкоголь.
Изображение материала
5.50 мл оливкового масла взбить с медом и уксусом. Вареный свиной язык очистить, нарезать крупными продольными кусками и обжарить его вместе с медовым соусом, посолить и поперчить. Подавать язык с гарниром из овощей и соусом из тофу.
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0