
Абрикосовый фраппе с амаретто
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
157
ккал
-
Белки
0
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
6,9
грамм
Ингредиенты
порции
Коньяк 100 г
Ликер «Амаретто» 4 чайные ложки
Абрикосовый нектар 100 мл
Абрикосовый бренди 100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Компоненты смешать и налить в стакан, наполненный измельченным льдом.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.