Арбузный кулер с водкой и мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 1,5 кг

Сахар 1 столовая ложка

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,25 стакана

Водка ¼ стакана

Биттер по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре.
  • 2. В ступке растолките мяту с сахаром до появления сока и переложите в графин.
  • 3. Добавьте 2 стакана арбузного пюре и остальные ингредиенты. Перемешайте и сразу подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Сахар 30 г

Лимонный сок 240 мл

Розмарин 10 г

Водка 120 мл

Содовая вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Вода 4 стакана

Имбирный эль 2 л

Листья мяты 15 штук

Лимонный шербет по вкусу

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Листья базилика 1 стакан

Мякоть арбуза 8 стаканов

Лимонный сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
699

7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Имбирь 15 г

Сахар 10 г

Лимонный сок 20 мл

Ликер «Бехеровка» 50 мл

Джин 30 мл

Имбирный эль 100 мл

Колотый лед 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Вода ½ стакана

Мякоть арбуза 4 стакана

Лимонный сок ½ стакана

Лед 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 125 г

Крапива 20 г

Вода 100 мл

Лимонный сок 100 мл

Водка 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48