Бишоп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Это очень легкий, но чрезвычайно ароматный напиток.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
1
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные апельсины
1 штукаКрасный портвейн
750 млГвоздика
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Нашпигуйте апельсин гвоздикой и положите в огнеупорную форму. Отправьте в духовку на 1,5 часа, пока апельсин не станет мягким и коричневым.
3Аккуратно разрежьте апельсин на четвертинки и переложите в кастрюлю. Залейте портвейном, нагрейте, почти до кипения и снимите с огня. Подавайте теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты