«Британский самогон»
порций: 20ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Рецепт Александра Кана из рестобара «Прожектор» Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Джин
220 млКалпис
60 млСахарный сироп
90 млСвежевыжатый лимонный сок
40 млСок юдзу
40 млСодовая вода
330 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Готовить методом стир: в большой смесительный стакан, наполовину наполненный льдом, влить все ингредиенты и тщательно размешать барной ложкой.
2Процедить и перелить в литровую бутылку.
3Подавать в бутылке в ведерке со льдом, с рюмками для джина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты