Чай с фейхоа и апельсином

Автор: Наталья Сотникова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«Продолжаю экспериментировать с нечайными чаями и сезонными продуктами.
На этот раз были выбраны полезные, но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Фейхоа 50 г

Апельсины 400 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Порежьте плоды фейхоа (примерно 2 штуки), предварительно отрезав жесткие попки. Положите в блендер.
  • 2. Выжмите сок из апельсинов, получится примерно 150 мл фреша. Вылейте сок в блендер к фейхоа и взбейте.
  • 3. Подогрейте получившуюся смесь паром кофемашины и процедите через сито, вылив в бокал.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

2 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Концентрированный апельсиновый сок 340 мл

Лимонад 4 л

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
147

2 ингредиента
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Кьянти 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Фейхоа 100 г

Лимон 1 штука

Апельсины 3 штуки

Свежий эстрагон 4 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

1 ингредиент
9 порций 1 час

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5