Чай с грушей и имбирем

Чай с грушей и имбирем

Автор: Виктория Соловейкина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Соловейкина

Автор: Виктория Соловейкина

26 рецептов

Ингредиенты

Зеленый чай 450 г

Грушевое пюре 100 г

Имбирь 10 г

Мед 20 г

Грушевый сироп 40 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Предварительно заварить чай. Некоторые чайники могут нагревать воду до температуры ниже кипения. Это важно в случае с чаем: кипятком правильно заваривать только черный или травяной чай. Чтобы сохранить вкус разных сортов белого или зеленого, нужна вода, разогретая до 70–85 градусов. Для улуна — около 90 градусов.
  • 2. Добавить все ингредиент и прогреть.
  • 3. Дать настояться 5 минут и процедить.

Похожие рецепты

Напиток из облепихи и имбиря

Автор: Anastasia Sheveleva
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Облепиха 1 стакан

Имбирь 50 г

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чай с красной смородиной, мятой и розмарином

Автор: Luna Poluna
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Красная смородина ½ стакана

Мята 1 чайная ложка

Розмарин 1 чайная ложка

Мед 2 чайные ложки

Зеленый чай ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный имбирный чай

Автор: Екатерина Сычева
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Зеленый чай 1 столовая ложка

Имбирь 1,5 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Лимонная цедра 1 кусок

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирный напиток с медом и мятой

Автор: Константин Рамза
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кипяток 2 л

Имбирь 100 г

Лайм 1,5 штуки

Свежая мята 10 штук

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Березовая рапсодия

Автор: Mercedes Bar
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ром 50 мл

Грушевое пюре 40 г

Мед 20 г

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Согревающий имбирный морс с малиной или…

Автор: Еда
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Замороженные ягоды 160 г

Вода ½ л

Имбирь 1 кусок

Куркума 1 чайная ложка

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов