Черный кофе с яичной скорлупой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
7
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый кофе
10 столовых ложекВода
10 стакановКуриное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте кофе, воду и разломанную скорлупу. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и варите 5-7 минут.
2Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты, пока осадок не осядет. Аккуратно процедите кофе через сито и подавайте.
Совет к рецепту
Яичная скорлупа помогает осадку быстро осесть и очистить кофе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты