ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черный кофе с яичной скорлупой

Черный кофе с яичной скорлупой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
7
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый кофе
10 столовых ложек
Вода
10 стаканов
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте кофе, воду и разломанную скорлупу. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и варите 5-7 минут.
2Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты, пока осадок не осядет. Аккуратно процедите кофе через сито и подавайте.
Совет к рецепту
Яичная скорлупа помогает осадку быстро осесть и очистить кофе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
3
1
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
8
1
1
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0