Дублинский кофе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
3
40
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сироп «Карамель»
20 гИрландский виски
40 млСливки 33%-ные
120 млСвежесваренный кофе
100 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В бокале обжигаем ванильный сахар, заливаем виски, подогреваем и поджигаем, чтобы удалить спирты и раскрыть эфиры.
2Вливаем кофе, в отдельной таре взбиваем сливки и выкладываем сверху шапкой.
3Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты