ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий кофе с темным ромом по-датски

Горячий кофе с темным ромом по-датски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
3
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливки
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Черный кофе
1,30 стакана
Темный ром
4 столовые ложки
Палочки корицы
1 штука
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Вишневый ликер
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске слегка взбейте сливки.
2Подогрейте 2 прозрачные кружки и разлейте в них ром, ликер и насыпьте сахар. В каждую налейте по 0,6 стакана горячего кофе и хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.
3Сверху полейте сливками и посыпьте тертой апельсиновой цедрой и измельченной палочкой корицы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
3
2
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
2
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.