Гранита из свеклы

Гранита из свеклы

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Свекла 1 кг

Сахарный сироп 50 мл

Лимон 1 штука

Водка 100 мл

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Выжать сок из свеклы, смешать с сахарным сиропом и лимонным соком и поставить в пластиковой форме в морозильник. Каждые тридцать минут доставать емкость и вилкой перемешивать, пока содержимое емкости не превратится в массу мелких кусочков льда. Тогда разложить все это по бокалам, налить в каждый по 25 мл водки и подавать.

Похожие рецепты

Мохито с перцем

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Водка 60 мл

Сок лайма 30 мл

Сахарный сироп 20 мл

Лимон 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Свежая мята 6 штук

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый лимончелло

Автор: Hotpoint-Ariston
4 ингредиента
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Водка 1 л

Сахар 300 г

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Водка физ»

Автор: Саша Давыденко
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Водка 30 мл

Ананасовый сок 50 мл

Газированная вода 30 мл

Сахарный сироп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонад с тархуном

Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Эстрагон 20 г

Лимон 2 штуки

Сахарный сироп 140 мл

Газированная вода 1 л

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Мадрас»

Автор: Александр Третьяков
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 50 мл

Водка 30 мл

Клюквенный сок 100 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Абсент сауэр

Автор: Анастасия Шлафман
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Абсент 30 мл

Сахарный сироп 30 мл

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов