ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный имбирный чай

Холодный имбирный чай

АВТОР: Екатерина Сычева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
0
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 л
Зеленый чай
1 столовая ложка
Имбирь
1,5 столовых ложек
Корица
1 штука
Гвоздика
3 штуки
Лимонная цедра
1 кусок
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Заварить зеленый чай в течение 3–5 минут.
2Почистить и мелко нарезать имбирь.
3Добавить имбирь к чаю, поставить на огонь и довести до кипения.
4Добавить небольшой, срезанный с лимона кусочек цедры, гвоздику и палочку корицы.
5Варить на слабом огнк 20 минут. Выключить огонь и дпть постоять 15 минут.
6Добавить ложку меда и перемешать.
7Остудить и можно наслаждаться.
Совет к рецептуВместо цедры можно положить кардамон, тоже вкусно получится.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
1
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
5
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
3
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
7
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0