Холодный имбирный чай
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лЗеленый чай
1 столовая ложкаИмбирь
1½ столовые ложкиКорица
1 штукаГвоздика
3 штукиЛимонная цедра
1 кусокМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Заварить зеленый чай в течение 3–5 минут.
2Почистить и мелко нарезать имбирь.
3Добавить имбирь к чаю, поставить на огонь и довести до кипения.
4Добавить небольшой, срезанный с лимона кусочек цедры, гвоздику и палочку корицы.
5Варить на слабом огнк 20 минут. Выключить огонь и дпть постоять 15 минут.
6Добавить ложку меда и перемешать.
7Остудить и можно наслаждаться.
Совет к рецепту
Вместо цедры можно положить кардамон, тоже вкусно получится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты