Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный кофейный фраппе

Холодный кофейный фраппе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
6
15
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Шоколадный сироп
½ стакана
Растворимый кофе
¼ стакана
Сахар
¼ стакана
Вода
1,5 стаканов
Молоко
1 стакан
Сливки
1 стакан
Ванильное мороженое
1 кг
Имбирный эль
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.
2В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте имбирный эле и разлейте по высоким бокалам. Сверху можете украсить ванильным мороженым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
7
1
0
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0