
Холодный кофейный фраппе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
319
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
39,8
грамм
Ингредиенты
Шоколадный сироп ½ стакана
Растворимый кофе ¼ стакана
Сахар ¼ стакана
Вода 1,5 стакана
Молоко 1 стакан
Сливки 1 стакан
Ванильное мороженое 1 кг
Имбирный эль 2 стакана
Инструкция приготовления
-
2. В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте имбирный эле и разлейте по высоким бокалам. Сверху можете украсить ванильным мороженым.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.