Холодный кофейный фраппе
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
6
15
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Шоколадный сироп
½ стаканаРастворимый кофе
¼ стаканаСахар
¼ стаканаВода
1½ стаканаМолоко
1 стаканСливки
1 стаканВанильное мороженое
1 кгИмбирный эль
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.
2В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте имбирный эле и разлейте по высоким бокалам. Сверху можете украсить ванильным мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты