
Холодный персиковый чай
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
37,4
грамм
Ингредиенты
порции
Персики 3 штуки
Сахар 1 стакан
Вода 8 стаканов
Лед по вкусу
Черный чай в пакетиках 3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Заварить 3 пакетика чая в двух стаканах горячей воды и охладить.
Инструмент Чайник электрический Некоторые чайники могут нагревать воду до температуры ниже кипения. Это важно в случае с чаем: кипятком правильно заваривать только черный или травяной чай. Чтобы сохранить вкус разных сортов белого или зеленого, нужна вода, разогретая до 70–85 градусов. Для улуна — около 90 градусов.
-
5. Добавить лед.
Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.