Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный персиковый чай

Холодный персиковый чай

АВТОР: Евгений Ковтун
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
1
0
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
3 штуки
Сахар
1 стакан
Вода
8 стаканов
Лед
по вкусу
Черный чай в пакетиках
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на большой огонь, налить в нее 6 стаканов воды и насыпать стакан сахара.
2Нарезать персики на дольки и кинуть их в кастрюлю. Оставить смесь на 15-20 минут на среднем огне.
3Заварить 3 пакетика чая в двух стаканах горячей воды и охладить.
4Кастрюлю снять с огня, содержимое охладить и смешать с чаем в графине.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ягодный морс с имбирем и вишней
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
1
1
0
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
18
2
0
Безалкогольный клубничный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
21
1
0
Классический безалкогольный мохито
Автор: Еда
6 порций
15 минут
18
1
0
Жаропонижающий травяной отвар
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
1
1
0
Противопростудный отвар с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
2
1
0
Травяной витаминный отвар
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Кофе с кардамоном и мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
1
1
0
Ягодный детокс-смузи
Автор: Еда
4 порции
5 минут
5
3
0
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Имбирный отвар с клевером и шалфеем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0