Холодный персиковый чай
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
1
0
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
3 штукиСахар
1 стаканВода
8 стакановЛед
по вкусуЧерный чай в пакетиках
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на большой огонь, налить в нее 6 стаканов воды и насыпать стакан сахара.
2Нарезать персики на дольки и кинуть их в кастрюлю. Оставить смесь на 15-20 минут на среднем огне.
3Заварить 3 пакетика чая в двух стаканах горячей воды и охладить.
4Кастрюлю снять с огня, содержимое охладить и смешать с чаем в графине.
5Добавить лед.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты