ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный персиковый чай

Холодный персиковый чай

АВТОР: Евгений Ковтун
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
1
0
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
3 штуки
Сахар
1 стакан
Вода
8 стаканов
Лед
по вкусу
Черный чай в пакетиках
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на большой огонь, налить в нее 6 стаканов воды и насыпать стакан сахара.
2Нарезать персики на дольки и кинуть их в кастрюлю. Оставить смесь на 15-20 минут на среднем огне.
3Заварить 3 пакетика чая в двух стаканах горячей воды и охладить.
4Кастрюлю снять с огня, содержимое охладить и смешать с чаем в графине.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0