
Имбирный чай с медом
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
35
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
6,9
грамм
Ингредиенты
порции
Свежий имбирь 2 столовые ложки
Лимон 2 куска
Мед по вкусу
Тертый имбирь по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Нарезать (или потереть на терке) свежий имбирь.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. В небольшую кастрюлю налить воду, добавить имбирь, кусочки лимона.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
4. В чай можно добавить мед (только уже после остывания!) и 1/2 чайной ложки сухого имбиря.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.