ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индийский кофе с фисташками и пряностями

Индийский кофе с фисташками и пряностями

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
12
27
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миндальное молоко
160 мл
Фисташковая паста
60 г
Изюм
40 г
Кардамон
1 г
Анисовый сироп
40 мл
Эспрессо
80 мл
Лед
80 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты поместить в блендер с 4-6 кубиками льда, взбить.
2Перелить в стаканы на 3 кубика льда.
3Украсить изюмом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
3
1
0
Шоколадный кофе с кокосовым молоком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
3
1
1
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
6
1
0
Марокканский кофе с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Кофе по-восточному
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
15 минут
3
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0
Кофе со сливочным ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
5 минут
4
1
0
Малиновый латте
Автор: Еда
1 порция
15 минут
23
1
0
Тапузино
Автор: Еда
1 порция
15 минут
10
1
0
Эспрессо — тоник
Автор: Еда
1 порция
15 минут
11
2
0
Кофе по-тайски
Автор: Еда
1 порция
15 минут
25
2
0