Ягодное шампанское
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсиновый сок
¾ стаканаСахар
1 столовая ложкаЗамороженные ягоды
170 гПолусладкое шампанское
по вкусуСвежая мята
8 стеблейИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
2В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
3В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Отличный коктейль. Легкий в приготовлении. Прекрасно подойдёт для вечеринки.
спецпроекты
Похожие рецепты