ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодное шампанское

Ягодное шампанское

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсиновый сок
¾ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Замороженные ягоды
170 г
Полусладкое шампанское
по вкусу
Свежая мята
8 стеблей
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
2В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
3В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Ягодный глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
5
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Коктейль с зеленым горошком Village Smash
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Коктейль с зеленым горошком Green Lady
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Шприц с зеленым горошком
Автор: Еда
3 порции
5 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0