Клюквенный чай с корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
1
0
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ лКлюква
200 гАпельсиновый сок
1 стаканСахар
200 гКорица
1 штукаСвежезаваренный черный чай
4 стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Клюкву промойте. Горсть ягод отложите, остальные разомните в миске или протрите через сито.
2Получившееся клюквенное пюре переложите на марлю и отожмите сок. Клюквенный жмых положите в сотейник, залейте водой и доведите до кипения. Отвар процедите и смешайте с клюквенным соком. Добавьте апельсиновый сок, корицу, сахар и отложенные ягоды. Перемешайте и оставьте настаиваться на час.
3Перед подачей на стол клюквенный настой подогрейте. Затем смешайте с крепким горячим чаем и разлейте по кружкам или стаканам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты