
Клюквенный чай с корицей
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
234
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
58,5
грамм
Ингредиенты
порции
Вода ½ л
Клюква 200 г
Апельсиновый сок 1 стакан
Сахар 200 г
Корица 1 штука
Свежезаваренный черный чай 4 стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Клюкву промойте. Горсть ягод отложите, остальные разомните в миске или протрите через сито.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.