Кофе эспрессо мартини

Кофе эспрессо мартини

Автор: Еда
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1118 рецептов

Из ресторана SEVEN от шеф-бармена Максима Кравченко.

Ингредиенты

Водка 50 мл

Эспрессо 30 мл

Кофейный ликер 30 мл

Яичный белок 15 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенте в шейкере со льдом. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Отфильтровать через стрейнер.
  • 3. Коктейль подавать в бокале «шампанское блюдце».

Похожие рецепты

Кофейно-шоколадный напиток по‑итальянски…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Эспрессо 240 мл

Кофейный ликер ¼ стакана

Шоколадное мороженое 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный коктейль «Белый русский»

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Водка 1,25 стакана

Кофейный ликер 1,25 стакана

Сливки 40%-ные 1,25 стакана

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Эспрессо-мартини» (Espresso Martini)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Эспрессо 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Обжареные зерна кофе по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Нежный шелк»

Автор: Mercedes Bar
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Водка 40 мл

Ментоловая настойка 5 мл

Кленовый сироп 20 мл

Эспрессо 40 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе эспрессо мартини с ликером

Автор: Еда
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Водка 40 мл

Кофейный ликер 10 мл

Ванильный сироп 10 мл

Эспрессо 30 мл

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грей гуз эспрессо

Автор: Еда
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Водка 50 мл

Холодный эспрессо 30 мл

Кофейный ликер 20 мл

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов