Кофе эспрессо мартини с ликером

Кофе эспрессо мартини с ликером

Автор: Еда
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1043 рецепта

Ингредиенты

Водка 40 мл

Кофейный ликер 10 мл

Ванильный сироп 10 мл

Эспрессо 30 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешать.
  • 2. Взболтать и процедить в шампанское блюдце. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 3. Подавать.

Похожие рецепты

Кофейно-шоколадный напиток по‑итальянски…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Эспрессо 240 мл

Кофейный ликер ¼ стакана

Шоколадное мороженое 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный коктейль «Белый русский»

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Водка 1,25 стакана

Кофейный ликер 1,25 стакана

Сливки 40%-ные 1,25 стакана

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Нежный шелк»

Автор: Mercedes Bar
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Водка 40 мл

Ментоловая настойка 5 мл

Кленовый сироп 20 мл

Эспрессо 40 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе эспрессо мартини

Автор: Еда
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Водка 50 мл

Эспрессо 30 мл

Кофейный ликер 30 мл

Яичный белок 15 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грей гуз эспрессо

Автор: Еда
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Водка 50 мл

Холодный эспрессо 30 мл

Кофейный ликер 20 мл

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эспрессо мартини

Автор: Еда
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Водка 40 мл

Ликер «Калуа» 20 мл

Ванильный сироп 15 мл

Эспрессо 30 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов