Кофе по‑египетски

Автор: Маша Пташка
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Молотый кофе 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Вода 150 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать молотый кофе и сахар.
  • 2. Высыпать в кипящую воду и помешивая, на среднем огне довести до кипения.
  • 3. Пену выложить в чашку, затем вылить кофе, с гущей.

Совет к рецепту

Подавать с бокалом охлажденной минеральной воды.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 15 минут + 12 часов

Ингредиенты

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
209

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Ванильный стручок ½ штуки

Сливки 1 стакан

Молотый кофе 1 стакан

Вода 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Молотый кофе ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Молоко 150 мл

Горький шоколад ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Вода 40 мл

Молотый кофе 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Вишня 300 г

Сахар 250 г

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0