Кофе с молоком, гречишным медом и ванильной солью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут + 5 суток
10 минут + 5 суток
52
Автор рецепта
Рецепт Анастасии Годуновой, шеф-бариста Good enoughЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
6
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эспрессо
60 млГречишный мед
15 гВанильная соль
щепоткаМолоко
180 млИнструкция приготовления
10 минут + 5 суток
Распечатать
1Для ванильной соли поместить в емкость с розовой гималайской солью положить пару стручков ванили и дать настояться четыре-пять дней.
2В чашку с двойным эспрессо влить гречишный мед и добавить 5 кристалликов соли, перемешать.
3Влить молоко и взбить с помощью капучинатора.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты