Кофе со сливочным ликером

Кофе со сливочным ликером

Автор: Матильда Огурцова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Матильда Огурцова

Автор: Матильда Огурцова

318 рецептов

Ингредиенты

Эспрессо 20 г

Сахар 2 чайные ложки

Вода 2 чайные ложки

Молоко 150 мл

Ликер Baileys 30 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В пропорции 1:1 нужно в течение примерно 2 минут взбивать кофе, сахар и ликер.
  • 2. В стакан налить молоко и сверху вылить полученную кофейную массу.

Похожие рецепты

Малиновый латте

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Эспрессо 18 мл

Молоко 150 мл

Малина 30 г

Вода 30 мл

Сахар 15 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий шоколад с ванилью

Автор: Стряпуха
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 25 г

Молоко 200 мл

Какао 30 г

Ванильная эссенция 3 мл

Вода 10 мл

перейти на страницу рецепта
472
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Какао

Автор: Василий Ковин
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 7 чайных ложек

Вода 1 стакан

Молоко 3 стакана

Сахар 8 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капучино в турке

Автор: алиса патрикеева
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Горький шоколад 4 г

Сахар 2 чайные ложки

Вода 40 мл

Молотый кофе 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кенийский чай масала

Автор: Kenyan Tea
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Черный листовой чай 1 чайная ложка

Молоко 200 мл

Вода 100 мл

Сахар 3 чайные ложки

Специи щепотка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный мокка

Автор: Yana Semour
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 260 мл

Эспрессо 200 мл

Молоко 200 мл

Экстракт мяты 3 чайные ложки

Какао 150 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов