Коктейль «Мартинес» (Martinez)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 3 минуты

Добавить

Один из предшественников современного «Мартини»: в 1880-е этот коктейль называли и «Мартини», и «Торф-клаб». В обоих вариантах сладкого вермута было больше, чем джина, наша версия — более современная.

Ингредиенты

Джин 60 мл

Белый вермут 40 мл

Ликер мараскино 1 чайная ложка

Биттер 1 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Лимонная цедра щепотка

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. Джин, вермут, ликер и биттер влить в стакан для смешивания, наполненный льдом, перемешать в течение двадцати секунд и перелить в охлажденный бокал для подачи. Украсить цедрой и коктейльной вишней.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Вермут 50 мл

Ликер мараскино 15 мл

Апельсины 1 штука

Коктейльная вишня 1 штука

Ангостура 5 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 30 мл

Белый вермут 30 мл

Горький вермут 30 мл

Апельсины 1 штука

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Белый вермут 20 мл

Ананасовый сок 20 мл

Апельсиновый ликер 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 45 мл

Абрикосовый ликер 15 мл

Лимонный сок 15 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 60 мл

Абрикосовый ликер 30 мл

Сок лайма 25 мл

Биттер 5 мл

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

4 ингредиента
1 порция 7 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Ликер мараскино 15 мл

Фиалковый ликер 10 мл

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24