
Коктейль «Мартинес» (Martinez)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
3 минуты
3 минуты
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Один из предшественников современного «Мартини»: в 1880-е этот коктейль называли и «Мартини», и «Торф-клаб». В обоих вариантах сладкого вермута было больше, чем джина, наша версия — более современная. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
0
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Джин
60 млБелый вермут
40 млЛикер мараскино
1 чайная ложкаБиттер
1 млКоктейльная вишня
1 штукаЛимонная цедра
щепоткаИнструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Джин, вермут, ликер и биттер влить в стакан для смешивания, наполненный льдом.
3Перемешать в течение двадцати секунд и перелить в охлажденный бокал для подачи.
4Украсить цедрой и коктейльной вишней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Коктейль просто супер, не слишком крепкий и очень ароматный. Жать что очень трудно приготовить правильный Мартинез, так как туда нужен не London Dry джин, который составляет 95% всего продаваемого джина (по крайней мере в нашей стране), а очень редкий тип джина - голландский Дженевер. Если удастся достать такой, то приготовьте с ним Мартинез - он будет совсем другой, гораздо вкусней и сбалансированней!
Читайте также:
Похожие рецепты