Коктейль с шампанским и бренди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
1 штукаСухое шампанское
150 млБренди
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Влейте очень холодное шампанское в бокал.
2Возьмите цедру апельсина, смажьте края бокала, чтобы на них осталось апельсиновое масло.
3Бросьте цедру в бокал и аккуратно влейте бренди, чтобы оно осталось на поверхности шампанского.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты