Коктейль с шампанским и бренди

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Влейте очень холодное шампанское в бокал.
  • 2. Возьмите цедру апельсина, смажьте края бокала, чтобы на них осталось апельсиновое масло.
  • 3. Бросьте цедру в бокал и аккуратно влейте бренди, чтобы оно осталось на поверхности шампанского.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Бренди 100 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Лимонный сок 100 мл

Апельсины 3 штуки

Вербена лимонная 1 стебель

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
135

4 ингредиента
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2465

3 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон 8 штук

Апельсины 8 штук

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
235

5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Сухое шампанское 130 мл

Бренди 30 мл

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

1 ингредиент
9 порций 1 час

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Гренадин 150 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 30 мл

Сухое шампанское 90 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6