ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль Frozen Sorrel

Коктейль Frozen Sorrel

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Крепость текилы разбавляется нектаром агавы, ананасовым шрабом и щавелем. Рецепт шеф-бармена Taco Bar Ильи Пудовкина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила из агавы
40 мл
Апельсиновый ликер
20 мл
Щавель
20 г
Ананасовый шраб
20 мл
Нектар агавы
20 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Взбить в блендере все ингредиенты со льдом до однородной консистенции.
2Перелить в бокал.
3Коктейль готов!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
5
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Горячий фаэтон»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Юдзу и кумкват»
Автор: Еда
1 порция
6 часов 40 минут
0
1
0
Коктейль «Один дома»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Мандариновый гимлет
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
2
0
Коктейль Bird Cherry Pie
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль «Прага»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
10
2
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0