ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль Frozen Sorrel

Коктейль Frozen Sorrel

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Крепость текилы разбавляется нектаром агавы, ананасовым шрабом и щавелем. Рецепт шеф-бармена Taco Bar Ильи Пудовкина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
1
0
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила из агавы
40 мл
Апельсиновый ликер
20 мл
Щавель
20 г
Ананасовый шраб
20 мл
Нектар агавы
20 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Взбить в блендере все ингредиенты со льдом до однородной консистенции.
2Перелить в бокал.
3Коктейль готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0