ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Итальянский вит»

Коктейль «Итальянский вит»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Рецепт пивного ресторана Brasserie Lambic.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
2
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимон
по вкусу
Курага
2 штуки
Палочки корицы
1 штука
Молотая корица
2 г
Сироп маракуйи
20 мл
Ром Brugal Añejo
30 мл
Пиво Mort Subite Witte Lambic
200 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Залить все ингредиенты в питчер.
2Добавить специи и разогреть форсункой до 85–90 градусов.
3Перелить содержимое в креманку.
4Украсить чипсом из лимона и курагой на шпажке.
5Подавать.
Похожие рецепты
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
0
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0