Коктейль «Итальянский вит»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Рецепт пивного ресторана Brasserie Lambic.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
2
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пиво Mort Subite Witte Lambic
200 млРом Brugal Añejo
30 млСироп маракуйи
20 млМолотая корица
2 гПалочки корицы
1 штукаЛимон
по вкусуКурага
2 штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Залить все ингредиенты в питчер.
2Добавить специи и разогреть форсункой до 85–90 градусов.
3Перелить содержимое в креманку.
4Украсить чипсом из лимона и курагой на шпажке.
5Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты