Коктейль «Кровавая Мэри» Дениса Темного

Коктейль «Кровавая Мэри» Дениса Темного

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1839 рецептов

Ингредиенты

Водка 50 мл

Томатный сок 100 мл

Лимонный сок 30 мл

Вустерширский соус 1 дэш

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Сельдерей по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать

Похожие рецепты

Коктейль «Кровавая Мэри»

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Водка 250 мл

Томатный сок 1 л

Вустерширский соус 6 столовых ложек

Лимон по вкусу

Сельдерей 6 штук

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Кровавая Мэри» с устрицами

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Водка 4 столовые ложки

Томатный сок 125 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вустерширский соус по вкусу

Соус табаско ¼ чайной ложки

Крупная соль щепотка

Свежие устрицы 12 штук

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Голубая лагуна» с водкой

Автор: D. Samorodkin
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Водка 40 мл

Ликер «Блу Курасао» 20 мл

Лимонный сок 10 мл

Содовая вода 130 мл

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирная водка

Автор: Евгения Тяпнина
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Водка 40 мл

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Липовый мед 1 чайная ложка

Лимонный сок 30 мл

перейти на страницу рецепта
535
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Голубая лагуна» с лимонным соком

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Водка 120 мл

Ликер «Блу Курасао» 60 мл

Лимонный сок 40 мл

Содовая вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче Мэри

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Помидоры в собственном соку 150 г

Томатный сок 150 мл

Вустерширский соус 25 мл

Соус табаско 4 мл

Соль 16 г

Перец черный молотый 3 г

Сахарный сироп 60 мл

Сок сельдерея 40 мл

Устричный соус 30 г

Лимонный сок 130 мл

Водка 40 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 25 мл

Лосось 200 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов