ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль на укропе

Коктейль на укропе

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Коктейль, напоминающий об июньских хорошо политых грядках средней полосы России. Концентрированный вкус укропа, приправленный имбирем и лимонным соком. Рецепт шеф-бармена ресторана Björn Игоря Демкина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
10 г
Вода
500 мл
Имбирный сок
10 мл
Травяной ликер
10 мл
Экстракт стевии
15 мл
Лимонный сок
7 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Для начала нужно приготовить укропную воду. Залить укроп водой, пробить в блендере и процедить через фильтр.
2Смешать 70 мл укропной воды и остальные ингредиенты и перелить в охлажденный бокал.
3Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0