ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль на укропе

Коктейль на укропе

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Коктейль, напоминающий об июньских хорошо политых грядках средней полосы России. Концентрированный вкус укропа, приправленный имбирем и лимонным соком. Рецепт шеф-бармена ресторана Björn Игоря Демкина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
500 мл
Укроп
10 г
Лимонный сок
7 мл
Имбирный сок
10 мл
Экстракт стевии
15 мл
Травяной ликер
10 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Для начала нужно приготовить укропную воду. Залить укроп водой, пробить в блендере и процедить через фильтр.
2Смешать 70 мл укропной воды и остальные ингредиенты и перелить в охлажденный бокал.
3Подавать.
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0