Коктейль на укропе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Коктейль, напоминающий об июньских хорошо политых грядках средней полосы России. Концентрированный вкус укропа, приправленный имбирем и лимонным соком. Рецепт шеф-бармена ресторана Björn Игоря Демкина.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
10 гВода
500 млИмбирный сок
10 млТравяной ликер
10 млЭкстракт стевии
15 млЛимонный сок
7 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Для начала нужно приготовить укропную воду. Залить укроп водой, пробить в блендере и процедить через фильтр.
2Смешать 70 мл укропной воды и остальные ингредиенты и перелить в охлажденный бокал.
3Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты