Коктейль «Солнечный ожог»

Коктейль «Солнечный ожог»

Автор: Александр Матросов
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Матросов

Автор: Александр Матросов

1 рецепт

Ингредиенты

Апельсиновый сок 200 мл

Травяной ликер «Егермейстер» 40 мл

Соус табаско 1 дэш

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Взять бокал типа рокс. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Смешать все ингредиенты в бокале.

Похожие рецепты

Апельсиновое шампанское

Автор: Оксана Рогожина
2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безалкогольный коктейль «Атланта»

Автор: Анастасия Денисовна
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Пепси 100 мл

Апельсиновый сок 60 мл

Лимон 30 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Abbey (Аббатство)

Автор: Anita Ggdf
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Апельсиновый сок 50 мл

Оранж биттер 2 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Райское облако»

Автор: Любов Макаренко
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 30 мл

Киви 1 штука

Полусладкое шампанское 30 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Горячее золото»

Автор: Sandra Murzovskaya
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 300 мл

Ликер «Амаретто» 100 мл

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов