ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Юдзу и кумкват»

Коктейль «Юдзу и кумкват»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов 40 минут + 5 часов
6 часов 40 минут + 5 часов
10
Рецепт Василия Жеглова, шеф-бармена Asiatique Kitchen x Bar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1092
1
0
264
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Джин
30 мл
Сок лайма
5 мл
Сок юдзу
5 мл
Пюре каламанси
10 мл
Ананас
500 г
Сахар
1 кг
Вода
500 мл
Просекко
70 мл
Кумкват
5 г
Листья лайма
по вкусу
Инструкция приготовления
6 часов 40 минут + 5 часов
Распечатать
1Приготовить ананасовый сироп. Добавить сахар в воду, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с плиты и остудить.
2Добавить в сироп мякоть ананаса и оставить смесь на 5 часов.
3Помять кумкват и отправить его в шейкер. Туда же отправить джин, сок лайма и юдзу, пюре каламанси, 30 мл ананасового сиропа. Взбить все ингредиенты в шейкере.
4Процедить коктейль в готовый бокал со льдом.
5Добавить в бокал просекко.
6Украсить листьями лайма и кумквата.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0