Коктейль «Юдзу и кумкват»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
6 часов 40 минут + 5 часов
6 часов 40 минут + 5 часов
10
Автор рецепта
Рецепт Василия Жеглова, шеф-бармена Asiatique Kitchen x Bar.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1092
1
0
264
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Джин
30 млСок лайма
5 млСок юдзу
5 млПюре каламанси
10 млАнанас
500 гСахар
1 кгВода
500 млПросекко
70 млКумкват
5 гЛистья лайма
по вкусуИнструкция приготовления
6 часов 40 минут + 5 часов
Распечатать
1Приготовить ананасовый сироп. Добавить сахар в воду, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с плиты и остудить.
2Добавить в сироп мякоть ананаса и оставить смесь на 5 часов.
3Помять кумкват и отправить его в шейкер. Туда же отправить джин, сок лайма и юдзу, пюре каламанси, 30 мл ананасового сиропа. Взбить все ингредиенты в шейкере.
4Процедить коктейль в готовый бокал со льдом.
5Добавить в бокал просекко.
6Украсить листьями лайма и кумквата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты