ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коньячный кенийский чай

Коньячный кенийский чай

АВТОР: Kenyan Tea
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
4
4
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 стакана
Молоко
2 стакана
Коньяк
250 мл
Мед
4 столовые ложки
Чай
4 столовые ложки
Сахар
9 столовых ложек
Имбирь
1 штука
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
2.Добавить свежий имбирь и чайные листья. Поварить еще несколько минут.
3.Добавить молоко, сахар, мед и хорошо перемешать.
4.Добавить коньяк и перемешать полученную массу.
Совет к рецептуМожно подавать кенийский чай с лемонграссом, мятой и розмарином по вашему вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
0
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
2
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
2
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0