ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коньячный кенийский чай

Коньячный кенийский чай

АВТОР: Kenyan Tea
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Еще один алкогольный чай, который здорово скрасит вечер: на четыре порции напитка потребуется 250 мл коньяка.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
4
4
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
4 столовые ложки
Сахар
9 столовых ложек
Вода
4 стакана
Молоко
2 стакана
Имбирь
1 штука
Корица
щепотка
Коньяк
250 мл
Чай
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
2Добавить свежий имбирь и чайные листья. Поварить еще несколько минут.
3Добавить молоко, сахар, мед и хорошо перемешать.
4Добавить коньяк и перемешать полученную массу.
Совет к рецепту
Можно подавать кенийский чай с лемонграссом, мятой и розмарином по вашему вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0