Коньячный кенийский чай
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Еще один алкогольный чай, который здорово скрасит вечер: на четыре порции напитка потребуется 250 мл коньяка.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
4
4
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 стаканаМолоко
2 стаканаКоньяк
250 млМед
4 столовые ложкиЧай
4 столовые ложкиСахар
9 столовых ложекИмбирь
1 штукаКорица
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
2Добавить свежий имбирь и чайные листья. Поварить еще несколько минут.
3Добавить молоко, сахар, мед и хорошо перемешать.
4Добавить коньяк и перемешать полученную массу.
Совет к рецепту
Можно подавать кенийский чай с лемонграссом, мятой и розмарином по вашему вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты