
Коньячный кенийский чай


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
417
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
55,3
грамм
Ингредиенты
Вода 4 стакана
Молоко 2 стакана
Коньяк 250 мл
Мед 4 столовые ложки
Чай 4 столовые ложки
Сахар 9 столовых ложек
Имбирь 1 штука
Корица щепотка
Инструкция приготовления
-
2. Добавить свежий имбирь и чайные листья. Поварить еще несколько минут.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Добавить молоко, сахар, мед и хорошо перемешать.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
Совет к рецепту
Можно подавать кенийский чай с лемонграссом, мятой и розмарином по вашему вкусу.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.