ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коньячный кенийский чай

Коньячный кенийский чай

АВТОР: Kenyan Tea
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Еще один алкогольный чай, который здорово скрасит вечер: на четыре порции напитка потребуется 250 мл коньяка.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
4
4
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 стакана
Молоко
2 стакана
Коньяк
250 мл
Мед
4 столовые ложки
Чай
4 столовые ложки
Сахар
9 столовых ложек
Имбирь
1 штука
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
2Добавить свежий имбирь и чайные листья. Поварить еще несколько минут.
3Добавить молоко, сахар, мед и хорошо перемешать.
4Добавить коньяк и перемешать полученную массу.
Совет к рецепту
Можно подавать кенийский чай с лемонграссом, мятой и розмарином по вашему вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Чай с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Яблочный ледяной чай
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0